面部抽脂手術
現在位置:首頁 > 服務項目 > 抽脂

面部抽脂是現在最有效的瘦臉方法之一,主要針對的是脂肪過多導致的臉部肥胖,面部抽脂可以快速抽出面部多餘脂肪,撫平皮膚,來實現瘦臉的目的,而且術後不會副作用少,不會出現面部皮膚鬆弛的現象。

抽脂減肥手術亦稱脂肪抽吸手術,吸脂減肥手術是利用負壓或輔助於超聲波高頻電場等物理手段將脂肪擊碎,再通過皮膚小切口將做抽脂管插入皮下脂肪層,利用負壓的吸力,將人體局部堆積的皮下脂肪去除,以達到減肥肉及改善體形的目的。吸脂減肥的目的是進行體形雕塑,恢復女性應有的曲線美。由抽脂減肥的經常見部位為脂肪宜堆積的部位,如上腹部下腹部側腰部臀上部臀下部大腿小腿面頰部頜下部上臂等等。

面部抽脂手術是從面頰部向內依次分別為皮膚、頰脂墊、腮腺、咀嚼肌及頰面口腔粘膜,在腮腺下方和咀嚼肌中有三叉神經及面神經的部分纖維穿過,支配著面頰部的感覺和運動,腮腺管也穿行於咀嚼肌中而開口進入頰面口腔粘膜。抽脂手術是在局部麻醉下進行的,通常是在嘴角粘膜或在耳後做一個2mm的小切口插入精細的脂肪抽吸管,均勻地抽吸掉一層脂肪。抽脂的面積大小和厚度可以在手術之前協商而定。手術之後要包紮一天,只需換藥一次。

院長隆乳權威整形
Copyright 2011 Tokyo style. All Right Reserved.