玻尿酸微整形,是近期最受大眾歡迎的項目,玻尿酸的美容效果非常好,輕鬆讓你變美麗,玻尿酸整形手術簡單安全,快速有效,相對於傳統手術來說玻尿酸經濟實惠,更舒適,再者副作用少,顧客更容易接受。因其玻尿酸使用極為方便且安全的關係,近來成為微整形項目的大熱門。那麼,玻尿酸微整形的優勢有哪些呢?

玻尿酸相對於過去那些注射方法,其優勢非常大。

1、 副作用非常少,玻尿酸是人體真皮組織之一,在人體內停留時間短,會在8個月到3年左右被人體分解掉,不會有長期副作用。玻尿酸不是蛋白質,因此引起過敏反應的機會就減少許多

2、玻尿酸可用於嘗試性豐唇,下巴修飾,鼻型改造等

3、玻尿酸填充均勻,不會有棱或顆粒狀物質殘留

4、玻尿酸注射後也會有些不適,但是很少出現而且症狀輕微。

5、注射玻尿酸後可能會產生暫時性的輕微發紅、腫脹、瘙癢現象,通常在幾天后消失。

6、有時剛打完,皮膚摸起來會有像顆粒般的東西(肉眼看不見),大概3天后會消失。

玻尿酸注射後的注意事項:

1、在註射玻尿酸後24小時內,為了讓形狀固定,要避免接觸注射區域

2、不要在註射部位冰敷或熱敷

3、注射玻尿酸後短時間內要避免做劇烈運動

4、注射後維持一般基礎保養程序,不要特別在治療部位按摩

5、注射玻尿酸後一周要避免做桑拿

6、注射玻尿酸後一周盡量避免服用阿司匹林或其他類似活血化淤藥物

7、玻尿酸豐唇術後一周,進食盡量不要碰到嘴唇,避免因進食過冷或過熱食物,使玻尿酸流失加快。

玻尿酸存在於真皮中,也稱為透明質酸,具有如海綿般強勁的吸水能力,1分子的玻尿酸大約可以結合500倍水分子,因此只要少量就能達到很好的保濕效果。玻尿酸不但能鎖住肌膚內的水分,還能將外界環境的水分子抓住,持續不斷地保持肌膚濕潤。因此玻尿酸也被護膚界奉為高效能保濕產品的必備因素。

玻尿酸的作用有哪些?其實,關於玻尿酸作用是非常多的。例如隆胸,隆鼻,隆下巴,豐頰等。

玻尿酸大量存在於肌膚深層,小嬰兒肌膚中的玻尿酸含量最高,所以肌膚柔嫩程度堪比白煮蛋,之後隨著年齡增長而減少,肌膚逐漸喪失彈性光澤。直接塗抹玻尿酸並不能改善玻尿酸的流失,因為分子太大無法進入肌膚。不過可以使用含五勝肽和寡勝肽的保養品,令肌膚細胞自己生成玻尿酸。由此可見玻尿酸除皺具有很好的效果。

除玻尿酸注射除皺,除去法令紋、淚溝相當有效外,玻尿酸還能進行面部凹陷的填充,如玻尿酸豐顳、豐唇等等。

通過上文的介紹,相信大家應該知道玻尿酸的作用有哪些了吧?最後提醒大家,如果想要注射玻尿酸美容,一定要到正規的醫療機構,這樣才能保證玻尿酸美容的安全有效。



診所簡介   |   服務項目   |    問題集錦   |   聯絡我們   |   回首頁 隆乳手術前評估自己對外型的看法,才是全方位醫療整形的安全策略。