胸部是展現女性風情的最佳象徵,女性朋友莫不希望自己擁有性感、漂亮的乳房。隆乳也成為詢問度最高的熱門整型手術,尤其是量身訂做完美胸型的「3D安全日式隆乳術」。院長整型外科的醫師表示「3D安全日式隆乳術」採用的是胸大肌下隆乳,胸型自然且不影響懷孕及哺乳,此外更搭配了日本高位硬膜外麻醉技術,手術過程只需麻醉前胸部分,手術中保持可被叫醒的狀態(可選擇睡著),讓愛美麗的您可以在手術中可決定乳房大小、形狀,同時具有降低出血量和術後特殊止痛的效果。
醫師表示,「3D安全日式隆乳術」不僅適合想要讓美麗性感加分的女性朋友,更適合因地心引力導致乳房下垂、哺乳乳房萎縮的熟女。
「3D安全日式隆乳術」可以使乳房自然飽滿、柔軟,同時讓您的胸型線條柔順美麗。
岳庭除了隆乳手術外也做了微整形療程,她說我希望能一次大變身讓大家看到不一樣的我,而岳庭也正為複出加緊努力中,相信除了讓正在國外的老公回國後驚艷外,更期待會讓大家有耳目一新的感覺喔!

  何謂3D安全隆乳手術

是在隆乳的前中後三期,各採用一種安全防護鎖,確保患者隆乳的安全,目前台灣只有極少數的醫師有強調術前檢測、術後追踪的方式。
術前:有超音波3D的全方面檢測,可精確分析患者的胸型、肌肉組織與乳房健康狀況,以確認患者的體質適合隆乳。

術中:有3D內視鏡全程監測,讓病人自己決定乳房大小與形狀,並可全程觀看手術過程,手術只需一個小時的時間。

術後:提供隆乳後的安全健檢服務,不需另外至其他醫院做檢查,每年定期的乳房追踪健康檢查,擁有一輩子的保固期。

  日式隆乳手術 9904

院長整形外科的醫師表示「3D安全日式隆乳術」,採用的是胸大肌下隆乳,較自然且不影響懷孕及哺乳,此外也搭配了日本高位硬膜外麻醉技術,讓患者只需麻醉前胸的部分,隆乳手術中能夠保持隨時被叫醒的狀態(也可選擇睡著)。

隆乳手術中的SIZE自我決定法: 可以讓自已選擇最想要的SIZE

  

  全國首創!完美胸型+3D安全日式隆乳

傳統的隆乳手術方式除了術後出血的可能性較高之外內在剝離層次的不均有可能造成雙層奶的問題或乳型外緣不順。

為了解決及降低不自然乳型的產生,藉由內視鏡手術的進步,衍生出雙層剝離(dual plane dissection)的方法。它的主要用意就是藉由這種技術的運用來避免兩層乳房的形成。

除了降低出血的問題之外,還可以達到外緣的乳型圓潤自然。除此之外,大小形狀及乳溝的有無也能因應受術者的需求予以調整。

隆乳手術不危險麻醉才是手術危險的主因

手術都需要麻醉,而「隆乳手術麻醉」其實是美容手術中選擇性較多的項目。且麻醉的方式可以分為區部麻醉、胸椎高位麻醉、全身麻醉、腫脹麻醉等等,患者可視自己對疼痛的接受度與專業醫生討論,再決定麻醉的方法。目前隆乳手術麻醉的選擇中「胸椎高位麻醉」因為具有「術後疼痛較低」、「術前檢查項目較少」及「重覆調整胸型高低」等優勢,廣受有隆乳手術需求女性的採用,患者只要在隆乳前後注意藥品服用等細節問題,就可以順利達成美化胸型的目的。

  

  

3D的特點,則是在隆乳的前中後三期,各採用一種安全防護鎖,確保患者隆乳的安全,目前台灣只有極少數的醫師有強調術前檢測、術後追踪的方式。

  術前:

有超音波3D的全方面檢測,可精確分析患者的胸型、肌肉組織與乳房健康狀況,以確認患者的體質適合隆乳手術。

  術中:

有3D內視鏡全程監測,讓病人自己決定乳房大小與形狀,並可全程觀看手術過程,手術只需一個小時的時間。

  術後:

提供隆乳手術後的安全健檢服務,不需另外至其他醫院做檢查,每年定期的乳房追踪健康檢查,擁有一輩子的保固期。

  3D安全日式隆乳手術的優點

1. 術後恢復期短,不影響日常生活

  2. 不留傷口痕跡,低疼痛

  3. 可自行決定乳房形狀及大小

  4. 手術後不需特別的術後照顧

  5. 安全性高,不易過敏

  

  「3D」究竟有什麼特點呢?

3D 的特點就是在隆乳的前、中、後三期,各採用一種安全防護鎖,能夠確實保護患者隆乳的安全,也強調術前檢測、術後追踪,提供全方位的保障。

  

醫師表示,「3D安全日式隆乳術」不僅適合想要美感加分的女性朋友,更適合因為地心引力而導致的乳房下垂、或因哺乳乳房萎縮的熟女。 3D安全日式隆乳手術可以使乳房自然飽滿,同時可避免胸部產生硬塊,也讓胸型達到自然、柔軟的效果,讓您的胸型線條柔順美麗。依日本現在進步的醫學技術,想要量身訂做像林志玲般的完美胸型,已不再是一個遙不可及的夢想了。

隆乳手術前有發現乳房腫塊也可以隆乳嗎?

乳房有腫塊時在女性乳房會被發現。是否需要一一拿來做檢查呢?大部分的乳房囊腫是良性的,有時也會合併多發性的囊腫來表現, 這需要看影像學的表現以及是否屬於乳癌高危險群的人而定, 若有異常,細針穿刺或切片檢查則無法避免。良性的囊腫定期追踪及自我檢查即可,若有異常的變化則需進一步的檢查、多數人會擔心是否有惡性變化的可能,因此需要定期追踪的檢查才能早期發現早期治療。

囊腫切除及隆乳手術一起施行可行嗎?

囊腫切除可能會污染傷口, 造成植入物的隱藏感染。因此隆乳的傷口與囊腫的傷口需要分開施行。若是囊腫的位置太深與義乳太靠近也會增加義乳感染的風險,手術前需與醫師詳細的討論,才能有理想的結果。

  

  

  隆乳相關文章...

  隆乳手術 - 日式3D安全隆乳手術

隆乳相關手術:乳頭縮小.乳房上提

隆乳手術案例-年近40,岳庭鼓起勇氣挽救自己乳房

隆乳手術案例- 跨海求美麗的W女子來台築夢傳奇

3D安全日式隆乳手術-只需麻醉前胸無痛當日免住院,上海名伶美麗變身

我是一個平胸的人如果你是我.會想去隆乳嗎?

  女人隆乳 最愛跑步會晃

  經肚臍隆乳注意事項

  隆乳手術易得乳癌嗎?

果凍矽膠隆乳觸感佳摸起來、看起來都像身體的一部份

隆乳過的水水要怎麼檢查乳房呢?

  凱特隆乳 想甩奶給A-Rod看

  抽脂隆乳 4成會被自體吸收

  想隆乳前應該問自己的53個問題

  給付變性 還得管隆乳?英健保局翻臉

偷跑使用果凍矽膠隆乳李進良勝訴免停業

  圖解內視鏡乳暈隆乳

  隆乳手術與按摩的正確觀念

我適合怎樣的隆乳手術-TUBA or ePAAM

  隆乳停看聽

  硬膜外麻醉!術中隆乳術

全自動乳房斷層掃描儀隆乳後也能放心接受的乳癌篩檢新技術

  隆乳手術的選擇

  隆乳莢膜攣縮比率5-10%

 
診所簡介   |   服務項目   |    問題集錦   |   聯絡我們   |   回首頁 隆乳手術前評估自己對外型的看法,才是全方位醫療整形的安全策略。