日式醫學美容

日本名媛貴婦趨之若鶩的分齡抗老醫學美容

亞洲醫美趨勢排行榜

  1. Thermage® 電波拉皮機(全方位緊緻療程)----最新無痛電波拉皮,電眼回春,電波塑身,電波美腹,電波纖手,皮膚美容拉提的最新治療高週波(RF)機種
    電波拉皮是一項安全,非侵入式的全方位緊緻療程,能夠幫助肌膚平滑,緊實並能修飾皮膚鬆弛的線條,回復年輕的曲線!治療快速無須恢復期,是追求皮膚緊實提拉的熱門選擇之一!建議可當作每3—5年的皮膚深層的保養!
    ◎單次療程,即能有效刺激真皮層膠原蛋白達到拉提緊緻的改善
    ◎已通過美國FDA及台灣衛生署核准,非侵入式除皺機種,全世界超過80個國家2200個醫療大型單位使用
    ◎行政院衛署醫器輸字第018684號
    ◎最新治療魔顏大探頭(3CM)長度深度寬度(3合一低溫最大能量)有效改善皺紋總面積
  2. Fraxel 晶鑽飛梭
    治療快速,沒有傷口,無需麻醉,獨特分段式科技達到撫平皺紋,改善膚質,均勻膚色的效果
    ◎無痛分段煥膚功能,精準促進深層膠原蛋白增生,有效不返黑的煥膚療程
    ◎多樣化探頭設計,最不痛的光學設計
    ◎改善痘疤凹洞,撫平歲月痕跡
    ◎衛署醫器輸字第010901號
  3. Radiesse 微晶瓷 最新輪廓塑型劑
    ◎非手術無恢復期,微整形5分鐘
    ◎新一代微晶瓷,造型自然不位移
    ◎刺激膠原蛋白新生,效果更持久
    ◎衛生署新核准,組織相容最安全
    ◎韓國輪廓塑型劑排名第一名
    ◎行政院衛署醫器輸字第:019007號
  4. CoolTouch 冷觸雷射溶脂雕塑科技
    ◎1320nm雷射波長,溶脂兼塑形,術後皮膚緊繃不鬆垮
    ◎市面上最強15w輸出功率,縮短治療時間,液化脂肪效果好
    ◎小範圍雕塑不留傷痕,醫師病患照護最簡易
    ◎專屬,溶脂抽吸同步完成,耗時及效果全面大大提升!
    ◎Laser type : Nd : YAG Laser
    ◎Wavelength : 1320 nm
    ◎“新星雷射"庫塔奇外科雷射 ("New Star Lasers “CoolTouch CTEV General Surgical Laser)
    ◎行政院衛署醫器輸字第011983號
  5. 最新彩衝光美顏術(Sciton BBL):給您戀愛般的好氣色,不用上妝就有白裡透紅的好膚質!
    ◎回春,除毛,除斑及青春痘四效合一
    ◎六種抽換式濾鏡,處理多種適應症,治療快速均勻,效果明顯,
    ◎方形波能量輸出,治療安全溫和適合各色人種
    ◎通過美國FDA核准唯一深度控制安全治療機種
    ◎行政院衛署醫器輸字第010784號
  6. QX--雙波長奈米光速除斑雷射
    ◎白金淨膚術,快速安全有效把小花臉的斑斑點點一網打盡!
    ◎能量最均勻,光點最漂亮
    ◎各色刺青及深淺色素斑剋星
    ◎深層換膚療程為肌膚拋光打亮,細紋暗沉通通掰掰!

美容110番---------------遠離老化因子留住青春美麗

現代人面臨著環境汙染與壓力,內分泌..等各種問題,導致體內容易產生過多的自由基-而造成老化,如何預防疾病及永保年輕,院長台北醫師獨特介紹日本分齡抗老的預防醫學及『日本午休美容──中胚層美塑提拉術』,皆是日本最新流行抗老的醫療美容。

分齡抗老。顧名思義,就是按照不同年齡來區分各年齡層可施作抗老化的美容。這是風靡日本的抗老名詞,不僅因人因需求不同,更可以就年齡的不同,來選擇符合該年齡的美容與保養,如此精緻的觀念與相關美容技術,提供愛美的貴婦名媛們更能掌握黃金抗老期!

測試自己各項老化現象吧!

□ 抬頭紋或有魚尾紋
□ 眼珠泛黃
□ 毛孔粗大
□ 眼皮鬆弛
□ 法令紋
□ 臉頰兩側鬆垮
□ 嘴角下垂或雙下巴
□ 眉毛變長變少
□ 淚溝深或凹陷
□ 斑斑點點出現
□ 膚色不均且暗沈
□ 鼻翼鬆弛或有紋路
□ 髮質變差或白髮增多
□ 眼袋明顯或下垂
□ 脖子紋路加深
□ 胸部下垂或鬆弛
□ 腹部有下墜感
□ 手腳膚質粗糙
□ 皮膚彈力較差
□ 橘皮組織明顯
□ 臀部鬆弛或下垂
□ 肥胖不易控制
□ 代謝慢,容易累
□肩頸酸疼

老化的速度每天至少有73000次自由基的破壞會造成老化。

張醫師建議抗老化一定要自小做起,尤其是防曬,陽光是讓皮膚老化的最大元凶,有些年輕肌膚,因為受到長期的日曬,不僅易出現斑斑點點,還伴有膚色不均、暗沈等現象,對年紀不大的肌膚而言,可說是提早老化的不良現象。

張醫師表示,老化現象,有大半是屬於『假性的老化』。何以是『假性』?原因就在於現代人的生活作息不正常壓力大、飲食精緻、過度日曬、運動量不足與缺乏水分…有關,這種種因素令人體提早老化,有些出現在三十或四十歲的老化現象,如今竟然提早到二十多歲的年輕人身上,「假性老化若不即時保養,就可能弄假成真!」張醫師語重心長地表示。

對此,張醫師提出日本最新流行的分齡抗老觀念,無論利用的是短時間的午休或較長的午茶休憩時間,皆可透過分齡抗老美容,為自己多爭取一些年輕的活力元素!分齡抗老觀念一推行,即受到愛美人士的歡迎,張醫師留日所學的時尚專業性以及日式貼心的診療服務流程….提供內在外在煥然一新的美麗,難怪張醫師的分齡抗老化日式醫學美容,還有國外人士一下飛機就直奔台灣的日式醫學美容中心呢!

美麗意識—最高「肌」密, 如何分齡抗老停止老化

分齡抗老簡單地說,就是不同的年紀透過不同的保養組合方式來達到美麗的効應,這樣一來,身體可以得到適當的養分與修補啟動好的能量,重點是抗老得宜,便能將年紀『凍齡』,維持在年輕的基礎上。

女性一生的四大階段

年紀 20~30 30~40 40~50 50~~
階段 假性老化 預防老化 延緩老化
狀況 此時肌膚機能處於良好狀態,自我修護的能力佳,平日做好日常的防曬、保濕及皮脂平衡工夫,注重膚齡維護。 狀態已於顛峰向下發展,自我修護能力減緩,老化顯現,除防曬外,需要使用具有抵禦老化功效的產品,協助肌膚延緩老化。 女性荷爾蒙慢慢減少,肌膚自我修護能力差,加上彈力蛋白等流失,不只要防曬與抗老產品,更須藉由醫美與整形凍住年齡。 賀爾蒙銳減,老化快速,膚質明顯鬆弛、器官下垂,需仰賴醫美與整形的組合,並搭配運動,方能漸進找回年輕。
呈現 ◎眉毛稀疏
◎眼皮鬆弛
◎眼角細紋出現
◎毛孔粗大
◎斑點
◎黑色素沉澱
◎皮膚粗糙
◎生產
◎眼袋
◎上眼皮鬆弛
◎雙下巴
◎嘴角下垂
◎法令紋
◎抬頭紋
◎臉頰鬆弛
◎皺紋加深
◎黑斑
◎視力減退
◎睡眠品質差
◎肥胖引起疾病
◎骨質疏鬆症
◎記憶力減退
建議療程 三合一預防性醫學美容 日本美塑中胚層提拉術,可搭配三合一醫學美容 日本3D安全隆乳手術
日本SMAS黃金三角拉皮術
美國肉毒桿菌全臉拉提
瑞典活力vital 玻尿酸全臉拉提

預防性醫學美容--------------喚起皮膚年輕的生理記憶

擁有吹彈可破的肌膚是人人夢魅以求的,目前坊間美容技不勝枚舉,讓許多民眾眼花療亂,張醫師告訴您東方人最適版的醫學科技美容──《三合一預防性醫學 美容》。
三合一預防性醫學美容就是結合前、中、後三階段的完整美容保養計劃。

※前導淨膚

為肌膚打底,有利促進角質代謝、排除老化角質及剌激膠原蛋白再生等效能,並還原肌膚彈性,以提昇肌膚防禦力。

※光療強化

全新機型,給予肌膚緊緻的全新美白能量,針對老化造成的暗沉與深層斑點、粗大毛孔與膚色不均、不健康肌膚等給與活化與緊實,回春效果明顯。

※煥采美膚

做完光療後,讓肌膚富有彈力,且年輕緊實,有效地延長美容,留住青春美麗,做個真正地『凍齡』美人。

30~40美塑中胚層提拉術

國字臉、瓜子臉、鵝蛋臉…到底什麼樣才是最完美的臉型呢?許多女性認為半圓弧形是最完美的,所謂半圓弧形就是女生把頭髮全部都束起來,往後綁,把左邊的顴骨畫到右邊的顴骨,如果是個半圓弧形,那麼將會是最美的臉型。

皮膚滋養美容

  1. 抗衰老超音波導入
  2. 美白除皺導入
  3. 回春煥膚多胜導入

美白保濕導入

  1. 熊果素、傳明酸及保濕因子導入,使皮膚白皙有光澤
  2. 療程時間:45分。

5T多肽美白煥膚導入

  1. 多重胜肽抗皺回春因子導入,使皮膚明亮、緊實、有光澤
  2. 療程時間:75分。

日式美膚抗皺導入

  1. 日本原裝進口,左旋C磷酸鹽成份,有效美白
  2. 療程時間:55分。

鑽石微雕+美白導入

  1. 物理性去角質,幫助皮膚去除暗沈,幫助美白因子滲透皮膚底層
  2. 療程時間:75分。

活性FGF生長因子回春緊實導入

  1. 纖維母細胞生長因子喚醒肌膚更新生長,刺激膠原蛋白以及彈力蛋白玻尿酸的自然合成,增強皮膚彈性並減少皺紋
  2. 療程時間:80分。

杏仁酸換膚

  1. 最新溫和杏仁酸成分,有效微剝老化皮膚角質,改善青春痘、粉刺、粗糙、黑 斑、皺紋達到皮膚更新效果,給妳深層的靚白亮麗.

黑斑、雀斑、母斑、痔、刺青、老人斑、皮膚贅疣等去除

  1. 雷射去除
  2. 電波刀去除
  3. 手術切除縫合

皺紋去除

  1. 肉毒桿菌注射
  2. 玻尿酸注射
  3. 靚白脈衝光
  4. 3D立體光波拉提
  5. 電波拉皮

醫療雷射脫毛腋下多汗異味去除

台北市仁愛路二段48號7樓 TEL : 02-23581738 FAX : 02-23581938
Copyright 2007 Tokyo style. All Right Reserved.
Taiwan Products , B2BChinaSources , B2BManufactures